Meninas,
Não sou uma cozinheira de mão cheia, mais estou aprendendo umas coisinhas... rsrs Comer fora de casa todos os dias cansa! Por isso, resolvi fazer o almoço hoje... KKKK
Como na grande maioria das vezes faço coisinhas práticas e fáceis, fiz hoje um filé de peixe frito, com arroz branco e batatas!
Vou passar para vocês a receita do peixe (quantidade para uma pessoa):
Ingredientes:
suco de meio limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para fritar
Modo de Fazer:
Lave bem os filés de peixe e
reserve.
Em uma vasilha, misture o alho, o
sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Coloque os filés de peixe para
marinar nesta mistura por cerca de 20 minutos.
Escorra e frite os filés, um de cada
vez, em azeite quente, virando-os dos dois lados, até dourar. Sirva em seguida.
Kisses,
Nádia Reis
Peixinho booommmm!! Um sushi tbm cai bem sempre não é Nádia.
ResponderExcluir