Gente... hoje almocei um prato que amo... Simm... Amo
comer!!!! kkkkkkk Quem não gosta né!?
Por isso, resolvi ensinar a receita para vocês... o nome da
delícia é Fricote de Frango, simples mais gostoso, conhecem? Se não, vale a pena experimentar,
segue a receita:
Fricote de Frango
INGREDIENTE
· 1 peito de frango
· 1 latas de milho verde
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher de sopa de maizena
· Tempero e sal a gosto
· Queijo parmesão (opcional)
· 1 peito de frango
· 1 latas de milho verde
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher de sopa de maizena
· Tempero e sal a gosto
· Queijo parmesão (opcional)
MODO DE
PREPARO
1. Tempere o frango e coloque para cozinhar. Ah! O frango deve ficar com bastante caldo para ser usado no creme;
2. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie. Guarde o caldo;
3. Pegue a maisena, o creme de leite e bata no liquidificador com o caldo do frango;
4. Leve o creme ao fogo para ficar grossinho;
5. Misture a este creme a lata de milho e o frango desfiado;
6. Coloque em um tabuleiro e jogue por cima um pouco de queijo parmesão (opcional);
7. Leve ao forno e deixe o queijo derreter ou se não tiver o queijo espere o prato ferver para ficar coradinho;
8. Sirva com arroz branco.
Bon Appetit !!!
1. Tempere o frango e coloque para cozinhar. Ah! O frango deve ficar com bastante caldo para ser usado no creme;
2. Quando estiver cozido, separe o frango e desfie. Guarde o caldo;
3. Pegue a maisena, o creme de leite e bata no liquidificador com o caldo do frango;
4. Leve o creme ao fogo para ficar grossinho;
5. Misture a este creme a lata de milho e o frango desfiado;
6. Coloque em um tabuleiro e jogue por cima um pouco de queijo parmesão (opcional);
7. Leve ao forno e deixe o queijo derreter ou se não tiver o queijo espere o prato ferver para ficar coradinho;
8. Sirva com arroz branco.
Bon Appetit !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário